Una bontà incredibile adatta ad occasione,  morbido cuore al gianduia e granella di nocciola, la croccante nocciola intera, avvolti da pregiato cioccolato

Ingredienti

-150 gr di cioccolato fondente

-60 gr di nocciole tritate

-50 gr di nutella

-15 gr di burro

Per la copertura

-150g di cioccolato fondente

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente, aggiungere le nocciole tritate e la nutella. Amalgamare il tutto e mettere subito in  freezer per 30 minuti, cosi riuscirete a formare delle palline.

Dopo avere formato  le palline,  ponete una nocciola intera x ogni cioccolato, e mettere di nuovo in freezer per 10 minuti.

Alla fine  vanno glassati con il  cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

Quando la copertura si è leggermente rassodata  riportateli in freezer per un’altra oretta.

Potete servirli subito o tenerli in frigo