Una bontà incredibile adatta ad occasione, morbido cuore al gianduia e granella di nocciola, la croccante nocciola intera, avvolti da pregiato cioccolato
Ingredienti
-150 gr di cioccolato fondente
-60 gr di nocciole tritate
-50 gr di nutella
-15 gr di burro
Per la copertura
-150g di cioccolato fondente
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente, aggiungere le nocciole tritate e la nutella. Amalgamare il tutto e mettere subito in freezer per 30 minuti, cosi riuscirete a formare delle palline.
Dopo avere formato le palline, ponete una nocciola intera x ogni cioccolato, e mettere di nuovo in freezer per 10 minuti.
Alla fine vanno glassati con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
Quando la copertura si è leggermente rassodata riportateli in freezer per un’altra oretta.
Potete servirli subito o tenerli in frigo