Pollo in gelatina, Un piatto semplice da preparare,  può essere preparato in anticipo. Un secondo che si degusta durante i mesi estivi essendo un piatto freddo

Ma vediamo subito come preparare il pollo in gelatina.

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Ingredienti

1kg di pollo a pezzi

1 cipolla

1 carota

2 gambi di sedano

100 g di cetriolini sotto aceto

2 cucchiai di capperi sotto aceto

2 cubetti di gelatina

150 ml di Marsala

sale e pepe

Preparazione

Lessate in acqua salata il pollo con la cipolla, la carote e il sedano e, quando cotto, scolatelo dal brodo eliminando la pelle e le ossa.
Tagliate ora la carne a piccoli pezzetti che disporrete su un vassoio ovale abbastanza fondo e decorate la superficie con fettine di cetriolo e i capperi.

Preparate la gelatina secondo le istruzioni, insaporitela con il Marsala e quando tiepida versatela sul pollo, cetrioli e capperi.
Tenete in frigorifero fino a quando la gelatina sarà diventata bella dura.