Le crepes con prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto davvero delizioso, dal sapore pieno e corposo

Le crepes possono essere dolci o salate ed entrambe sono molto apprezzate.

Crepes

-3 uova

-250 g di farina 00

-500 ml di latte

-1 pizzico di sale

-burro per la padella

Ingredienti

-12 crepes

-300 g di prosciutto cotto

-200 g di fontina

-500 ml di besciamella

-4 cucchiai di passata di pomodoro

-una noce di burro

-parmigiano grattugiato

Preparazione

Tritate il prosciutto e aggiungete la metà della besciamella e mescolate bene. Mettete al centro di ogni crepes un cucchiaio del composto e un bastoncino di fontina. Arrotolatele e adagiatele in una pirofila imburrata. Aggiungete alla besciamella rimasta la passata di pomodoro. Versatela sulle crepes, cospargete con fiocchi di burro e abbondante parmigiano grattugiato. Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.