Il tiramisù alla Nutella è una variante golosa del dolce tradizionale. Ricetta semplice da preparare e super golosa.
Il tiramisù alla Nutella è perfetto per soddisfare i gusti di grandi e piccini.
Ingredienti
- 200 g di savoiardi
- 500 g di mascarpone
- 150 g di zucchero semolato
- 100 ml di panna fresca
- 250 g di Nutella
- caffè
- 40 g di granella di nocciole
Per la crema: montate in una ciotola il mascarpone e lo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso, aiutatevi con fruste elettriche. Successivamente montate la panna in un contenitore ben freddo e incorporatela al mascarpone, mescolando dal basso verso l’alto fino ad amalgamarla perfettamente. Inumidite i savoiardi nel caffè e trasferiteli in una pirofila. Spalmate metà della crema al mascarpone sui biscotti, livellate bene con una spatola e quindi spalmate uno strato di Nutella. Ripetete i 3 strati di savoiardi, crema e Nutella, e distribuite sulla superficie del dolce la granella di nocciola. Trasferite il dolce in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.