Avete mai assaggiato il chimichurri? E’ una buonissima salsa argentina, ottima sia come accompagnamento alla carne alla griglia
Dovete provarla assolutamente
Ingredienti
-50 grammi di prezzemolo privato dei gambi
-1 peperoncino rosso piccante
-1/2 peperoncino verde
-1 cucchiaino di paprica affumicata
-1 pizzico di cannella in polvere
-1/2 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata
-Succo di 1/2 limone
-100 ml di olio extra vergine di oliva
-Sale
Preparazione
Versare in un frullatore tutti gli ingredienti, il prezzemolo, il peperoncino rosso e quello verde tagliuzzati, la paprica, la cannella, la noce moscata, il succo del limone e un pò di olio. Iniziare a frullare e aggiungere l’olio poco per volta. Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, salare e metterla in un vasetto. Ricoprire la superficie del chimichurri con l’olio