Pizzette di zucca, idea geniale per mangiare sempre sano senza mai annoiarsi. Per i festeggiamenti di Halloween o semplicemente per portare un pò di colore

Pizzette di zucca, ecco come portare in tavola un piatto salutare e colorato che attirerà l’attenzione anche dei più piccoli.

Ingredienti per 8 pizzette

  • 8 fette di zucca
  • 4 cucchiai di passati di pomodoro
  • aglio
  • origano
  • olio d’oliva
  • sale

Preparazione veloce e semplice

Prendiamo la zucca e dopo averla sbucciata, tagliamo delle fette di circa 1 cm di spessore. Preriscaldiamo il forno a 180°C e rivestiamo la teglia con carta a forno.

Disponiamo la zucca sulla teglia con un pò di sale e olio. Lasciamo cuocere nel forno ben caldo per circa 10 minuti.

Quando usciremo la zucca dal forno, aggiungiamo la passata di pomodoro, sale, aglio, origano e un po’ di olio.

Possiamo aggiungere tutto quello che vogliamo, come ad esempio formaggio ed olive.

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE