Cannoli salati alla pizzaiola ideali per un sabato sfizioso, semplici per le serate in famiglia o con gli amici
I cannoli salati alla pizzaiola sono semplici e veloci da realizzare. Ingredienti facili da reperire che molti di noi hanno nel frigo di casa. La ricetta è semplice anche da modificare aggiungendo verdure o cambiando alcuni ingredienti.
Ingredienti
- 5 fette Pane per tramezzini
- 2 Uova
- q.b. Pangrattato
- 2 Mozzarelle
- 5 cucchiai Passata di pomodoro (circa)
- 1 pizzico Sale
- q.b. Origano
Preparazione
Iniziamo tagliando a metà le fette di pane per tramezzino ottenendo 10 quadrati e appiattiamo ogni fetta con l’aiuto del mattarello.
Prepariamo gli altri ingredienti: tagliamo la mozzarella a cubetti e mescoliamola, in una ciotola, con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di origano.
Adagiamo obliquamente il ripieno a base di mozzarella su ogni quadrato di pancarrè e chiudiamolo formando un cannolo.
Passiamo ogni cannolo prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e appoggiamoli su un teglia coperta di carta forno e inforniamo per circa 15 minuti a 190 gradi, finchè non saranno dorati e croccanti. Ecco dei cannoli salati caldi, sfiziosi e filanti.
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