Rotolo golosone, è un dolce semplice, fresco e molto scenografico,  grazie al suo sapore fresco si presta anche come dessert leggero e conquistatore. In pochi passaggi e con semplici ingredienti riuscirai a servire in tavola qualcosa di veramente sfizioso ed invitante a cui nessuno potrà resistere.

Ingredienti

-300 g di mascarpone

-20 g di miele

-4 uova

-300 g di panna da montare

-Sale q.b

-100 g di zucchero

-20 g di fecola di patate

-30 g di farina 00

-Zucchero a velo q.b

-50 ml di olio di semi

Preparazione

Montare la panna.
In una terrina, mescolare il mascarpone con il miele, aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola.
Riporre in frigo mezz’ora.
Separare i tuorli dall’albume e montare quest’ultimi con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, la farina e la fecola setacciate e l’olio di semi e mescolare bene.
Foderare una leccarda con la carta forno, versare il composto e livellarlo.
Infornare a 190° per 15 minuti (forno statico).
Quando sarà cotto, lasciarlo intiepidire, versare e splalmare la crema al mascarpone. Arrotolare e avvolgere con una pellicola e riporre nel frigo per almeno un’ora.
Prima di servire, spolverare con cacao amaro o zucchero a velo.