Tasca di maiale ripiena, questo piatto rende più appetitose le costate di maiale, che solitamente essendo stoppose, ho cercato  un modo alternativo e più gustoso per farvele  apprezzare.
Per questa ricetta, vi consiglio di farvi aprire a libro, le costate di maiale dal vostro macellaio in questo modo prepararle sarà davvero semplicissimo.

 

Ingredienti

-5 costate di maiale  con l’osso
-120 g di caciocavallo
-50 g di pistacchi sgusciati e tritati
-100 g di mortadella
-4 cipollette fresche
-1/2 bicchiere di vino bianco secco
-50 g di burro
-farina q.b
-sale q.b
-pepe q.b

Preparazione

Tritate la mortadella con il formaggio e aggiungete parte dei  pistacchi, riempite le tasche di carne con questa farcia

In un tegame mettete il burro e le  cipollette  tagliate grossolanamente, toglieteli dalla padella e metteteli da parte

Nello stresso tegame, fate rosolate le costate dopo averle chiuse con degli stuzzicadenti da entrambi i lati e passate nella farina

Sfumatele col vino, giratele e poi unite le cipollette precedentemente messi da parte e i rimanenti  pistacchi tritati

Fate cuocere per circa 20 minuti girandole di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua
Servire e buon appetito