Per il capodanno tutti in festa tutti brillanti anche le nostre tavole meritano lo stesso, creiamo un semplice antipasto buono al palato ma soprattutto bello da vedere, abbiamo pensato di creare le conchiglie di pasta sfoglia ripiene, si possono riempiere di qualsiasi ingrediente quindi non solo è semplice ma possiamo sbizzarrire come meglio vogliamo.
INGREDIENTI:
– rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
-500 g di formaggio fresco spalmabile (tipo robiola, philadelphia, ricotta)
-pomodorini
-gamberetti
-insalata
-capperi
-affettati a fette (prosciutto cotto, bresaola, crusdo, salame)

PREPARAZIONE

Aiutandoci con una formina da cucina o più semplicemente una conchiglia abbastanza grande che potremmo trovare in casa ritagliamo la nostra sfoglia e possiamo già infornarle su una teglia con della carta forno a 190° per circa 10/15 minuti. Una volta cotte possiamo lasciarle raffreddare e farcirle con il condimento che abbiamo deciso di utilizzare, per poi chiuderle con un’altra formina a conchiglia, per tenere insieme le due parti le teniamo con uno stuzzicadenti. Farete un figurone con questo semplicissimo antipasto.