Un piatto economico, facile e veloce da preparare. Andiamo in Thailandia con le alette di pollo fritte una deliziosa salsa agrodolce e piccante in stile thailandese! Buone da paura! . Il pollo fritto in padella thailandese è reso speciale grazie alla particolare marinatura che è stata fatta da Alessandro, un amante della cucina internazionale, che ci ha fatto pervenire ricetta e foto.
Le ali di pollo thai, in salsa agrodolce e piccante sono un secondo piatto di carne dal gusto deciso e saporito, leggermente agrodolce. Le ali di pollo fritto thailandese restano croccanti, ma il sapore della salsa raggiunge in profondità la carne rendendole meravigliosamente buone!
Ingredienti
-15 Alette di pollo
-100 g di Anacardi
-1 scorza di Lime
-Mezzo succo di lime
-Coriandolo fresco q.b
-1 Cipollotto fresco
-2 spicchi di aglio
-Peperoncino fresco q.b
-6 g di Zenzero
-30 ml di Miele
– Un pò di olio di semi
-50 ml di salsa di soia
-Sale q.b
-Pepe q.b
Preparazione
In un padella capiente, friggete le alette in abbondante olio di semi. Condite con sale e uno spicchio d’aglio. In una ciotola versate della salsa di soia e uniteci uno spicchio d’aglio grattugiato. Versate dell’olio di semi e del miele e mescolate. Infine uniteci dello zenzero grattugiato e del succo di lime, tritate al coltello gli anacardi, un cipollotto e il peperoncino Soffriggete le alette di pollo e tenetele da parte in una ciotola. Smaltite l’olio di semi e ripulite la padella.
Alla salsa unite il peperoncino e gli anacardi e mescolate Versate di nuovo le alette in padella e unite la salsa. Lasciate andare e insaporire a fiamma bassa. Unite il cipollotto, impiattate le alette di pollo thai in un piatto molto capiente e guarnite con il coriandolo, la granella di anacardi, il lime, il peperoncino
Vanno mangiate con le mani