Se avete voglia di un piatto goloso ma che non vi appesantisca lo spezzatino estivo è il piatto giusto. SI prepara in pochi minuti.
Ingredienti
- Filetto bovino
- 2 zucchine
- 2 carote
- Senape
- 3 pomodorini
- Olio evo
- Sale
- 1 limone
- 1 melanzana
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Finocchietto
Fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente, poi unite la carne tagliata a tocchetti. Fate rosolare per qualche minuto e lasciate evaporare con il vino bianco, abbassate la fiamma e unite senape, succo di limone e pomodorini tagliati a metà.
Nel frattempo tagliate le carote a rondelle, le zucchine e le melanzane e dopo 30 minuti dalla cottura della carne aggiungete le verdure in padella, unite anche un filo d’olio. Infine aggiungete un paio di rametti di finocchietto. A fine cottura il vostro spezzatino estivo è pronto per essere servito.