Nuvolette, sentirsi bambina a colazione con nonna

2 anni ago

Oggi nel diario ricette di nonna ho trovato le "giammelline" siciliane, una vera bontà per grandi e piccini. Ecco come…

“Sfince” di mele: deliziose frittelle dolci dalla pasta molto soffice

2 anni ago

"Sfince" di mele, sono come le ciliegie una tira l'altra Le sfince sono degli scrigni con una golosa sorpresa al…

Francesca in “tour” per passione… per la buona cucina

2 anni ago

Un vero e proprio tour, quello che Francesca sta effettuando in questi giorni a Caltagirone e paesi limitrofi. Con il…

Fiori di zucca ripieni: leggeri, buoni e saporiti

2 anni ago

Fiori di zucca ripieni in pastella.  Una ricetta super sfiziosa per realizzare bocconcini soffici. Facili da preparare, dal cuore morbido…

L’insalata di patate e tonno è un contorno semplice e leggero

2 anni ago

Insalata di patate e tonno, un fresco ed appetitoso antipasto perfetto soprattutto d’estate quando il caldo si fa sentire, riuscirà…

Insalata di orzo perlato con avocado, per il picnic è davvero perfetto

2 anni ago

Insalata di orzo perlato  con avocado, una ricetta fresca e gustosa, ideale  in estate. E’ un piatto unico con il…

Cipolle ripiene di tonno, dal gusto dolce e delicato

2 anni ago

Le cipolle rosse di Tropea sono una vera delizia, facili e veloci da cucinare, utili come contorno per pesce, carni…

I Babbaluci, la ricetta per la Festa di Santa Rosalia

2 anni ago

La notte tra il 14 e il 15 luglio ogni anno a Palermo viene celebrato il culto della Santa Patrona…

Cheesecake marmorizzata, contrasto fra la base di biscotti e la crema variegata

2 anni ago

La cheesecake è sicuramente un dolce ideale da preparare con l’arrivo della bella stagione. Questa  torta infatti è perfetta soprattutto…

Sua maestà, il Cannolo siciliano

2 anni ago

Il CANNOLO SICILIANO È il dolce più famoso e conosciuto della Sicilia, mangiato e apprezzato dal nord al sud. Venduto…