Un piatto velocissimo dell’ultimo minuto, che farà felici tutti.

2 anni ago

Una versione altrettanto veloce, ma ancora più sfiziosa dei classici spaghetti aglio e olio. Ti basterà aggiungere alla preparazione originale…

Parfai di mandorle, contrasto tra la croccantezza delle mandorle caramellate e la morbidezza della panna

3 anni ago

Parfait di mandorle,  è un semifreddo che si prepara facilmente e in poco tempo,  tipico della tradizione culinaria siciliana ed…

Pane fatto in casa, nel forno a legna è tutta un’ altra ” POESIA “

3 anni ago

Il pane fatto in casa nel forno a legna, rammenta in tanti di noi lontani ricordi, legati alle tradizioni di…

Origano, profumo deciso, intenso e inconfondibile. Come conservarlo

3 anni ago

L’origano coltivato in Sicilia è noto per le sue qualità aromatiche che aumentano dopo l’essiccazione: il suo odore e il…

Fettuccine alla crema di funghi e pancetta croccante, un connubio perfetto.

3 anni ago

Fettuccine cremose ai funghi e pancetta, Con le fettuccine non deluderete mai nessuno e in poco tempo porterete in tavola…

Zuppa estiva per eccellenza, la zucchina lunga Siciliana

3 anni ago

La zucchina lunga siciliana conosciuta come zucchina serpente è una varietà di zucchina molto utilizzata in estate nella cucina siciliana.…

Patate novelle ripiene, dal sapore unico e inconfondibile

3 anni ago

Novella” si riferisce allo stato di maturazione delle patate novelle. Queste patate infatti sono precoci e vengono raccolte prima di…

Un dolce da regalare alla mamma

3 anni ago

Mamma la prima parola che i bambini dicono quando sono ancora piccoli, è la prima persona che vedono quando nascono…

Burger Buns o panini per hamburger, pronti da riempire, una vera bontà

3 anni ago

Burger Buns o Panini per Hamburger, originari degli Stati uniti sono leggeri, morbidissimi, buonissimi e si conservano così anche per…

Pane sardo, pochi ingredienti da farne un prodotto sano e genuino.

3 anni ago

Il pane carasau,  piatto tipico della Sardegna ha una storia molto antica  legata principalmente alla pastorizia. In Sardegna veniva infatti…