Una versione altrettanto veloce, ma ancora più sfiziosa dei classici spaghetti aglio e olio. Ti basterà aggiungere alla preparazione originale…
Parfait di mandorle, è un semifreddo che si prepara facilmente e in poco tempo, tipico della tradizione culinaria siciliana ed…
Il pane fatto in casa nel forno a legna, rammenta in tanti di noi lontani ricordi, legati alle tradizioni di…
L’origano coltivato in Sicilia è noto per le sue qualità aromatiche che aumentano dopo l’essiccazione: il suo odore e il…
Fettuccine cremose ai funghi e pancetta, Con le fettuccine non deluderete mai nessuno e in poco tempo porterete in tavola…
La zucchina lunga siciliana conosciuta come zucchina serpente è una varietà di zucchina molto utilizzata in estate nella cucina siciliana.…
Novella” si riferisce allo stato di maturazione delle patate novelle. Queste patate infatti sono precoci e vengono raccolte prima di…
Mamma la prima parola che i bambini dicono quando sono ancora piccoli, è la prima persona che vedono quando nascono…
Burger Buns o Panini per Hamburger, originari degli Stati uniti sono leggeri, morbidissimi, buonissimi e si conservano così anche per…
Il pane carasau, piatto tipico della Sardegna ha una storia molto antica legata principalmente alla pastorizia. In Sardegna veniva infatti…