Marmellata di cipolle, semplicissima da preparare in casa

3 anni ago

Marmellata di cipolle rosse, è una conserva facile da preparare e che garantisce quel sapore agrodolce che si presta benissimo…

Peperoni “ammuddicati”, sapori di Sicilia

3 anni ago

E’ una ricetta tipica della tradizione culinaria siciliana. In siciliano si chiamano peperoni ca muddica, “con la mollica”, si tratta…

Cornetti sfogliati, pronti per la colazione

3 anni ago

Cornetti con sfogliatura veloce, sofficissimi all'interno e croccanti all'esterno, che profumino, una vera delizia. Da farcire con confettura, nutella, creme…

Spaghettoni con crema di piselli e guanciale croccante, un sapore unico

3 anni ago

I piselli sono dei legumi primaverili: da aprile a giugno si possono gustare freschi e sono anche più leggeri rispetto…

Gaetano, cioccolata passione e fantasia…

3 anni ago

Gaetano è un bambino di 5 anni con la passione per la cucina. Sin da piccolissimo ama giocare con pentole…

Colazione pasquale, in Umbria la fanno cosi …

3 anni ago

La torta al formaggio è la torta salata umbra. Una ricetta semplice per fare una pizza rustica da servire soprattutto…

“Mpanatigghi”, a Modica un dolce con uno strano connubio

3 anni ago

"Mpanatigghi," è un termine dialettale con cui vengono chiamati dei famosi biscotti modicani. Da un'antica tradizione modicana, molti fanno risalire la…

L’uovo di pasqua ripieno di profitterol, solo ed esclusivamente al cioccolato.

3 anni ago

Un’idea originale e deliziosa per utilizzare il guscio dell’uovo di cioccolato come vassoio dei  bignè. Sono dei classici profitterol al…

Crostata al limone, profumo di Sicilia

3 anni ago

Crostata al limone, è leggera e poco impegnativa, sia da fare che da gustare. L’incontro tra la pasta frolla friabile…

Rosticceria Siciliana, unico impasto per tante varianti

3 anni ago

Stamattina  è andata in diretta a radio rete centrale, la rubrica radio di "Passione per la buona cucina" Come ogni…