Marmellata di cipolle rosse, è una conserva facile da preparare e che garantisce quel sapore agrodolce che si presta benissimo…
E’ una ricetta tipica della tradizione culinaria siciliana. In siciliano si chiamano peperoni ca muddica, “con la mollica”, si tratta…
Cornetti con sfogliatura veloce, sofficissimi all'interno e croccanti all'esterno, che profumino, una vera delizia. Da farcire con confettura, nutella, creme…
I piselli sono dei legumi primaverili: da aprile a giugno si possono gustare freschi e sono anche più leggeri rispetto…
Gaetano è un bambino di 5 anni con la passione per la cucina. Sin da piccolissimo ama giocare con pentole…
La torta al formaggio è la torta salata umbra. Una ricetta semplice per fare una pizza rustica da servire soprattutto…
"Mpanatigghi," è un termine dialettale con cui vengono chiamati dei famosi biscotti modicani. Da un'antica tradizione modicana, molti fanno risalire la…
Un’idea originale e deliziosa per utilizzare il guscio dell’uovo di cioccolato come vassoio dei bignè. Sono dei classici profitterol al…
Crostata al limone, è leggera e poco impegnativa, sia da fare che da gustare. L’incontro tra la pasta frolla friabile…
Stamattina è andata in diretta a radio rete centrale, la rubrica radio di "Passione per la buona cucina" Come ogni…