A Putia Sfiziusa, il mondo più dolce che ci sia!

3 anni ago

A Putia Sfiziusa. Entrare in un mondo di dolcezza non è solo un’utopia: che tu sia un pasticcere professionale o…

Sterilizzare i barattoli, dai trucchi della nonna alla lavastoviglie!

3 anni ago

Sterilizzare i barattoli è un passaggio fondamentale nella conserva di frutta e verdura per essere sicuri di poter mangiarle anche…

Inventati da Francesca, gli arancini “milanesi”

3 anni ago

Una ricetta  della cucina siciliana con un ingrediente tipico del nord, la "polenta" Se dovesse capitarvi, quindi, di dover in…

Involtini di peperoni, con un gustoso ripieno, uno tira l’altro

3 anni ago

Gli involtini di peperoni, esaltano un ortaggio come il peperone che è ingrediente fondamentale di moltissime ricette siciliane; con il…

Brad Pitt, “Vi presento Joe Black” e il burro d’arachidi – RICETTA

3 anni ago

Brad Pitt, Claire Forlani e Anthony Hopkins sono solo una piccola parte del gradissimo cast del film "Vi presento Joe…

Carciofi a”viddanedda”, una delizia della cucina contadina

3 anni ago

Carciofi a  viddanedda, sono un secondo piatto fantastico, un’idea veramente originale per un piatto semplice e al tempo stesso succulento,…

Pan bauletto, soffice come una nuvola

3 anni ago

Pan bauletto, è un pane che si conserva per qualche giorno e rimane morbido e gustoso, il risultato è ottimo,…

Caltagirone, Ristorante Coria… tra gusto e stella “Michelin”

3 anni ago

A Caltagirone nel 2008 apre il ristorante Coria, che in pochi anni conquista la stella "Michelin". I due chef soci…

Caponata di carciofi, al top della loro bontà

3 anni ago

Caponata di carciofi, è un secondo piatto o un ottimo antipasto,  potrete apprezzare appieno tutti i sapori e gli aromi…

COME SBRINARE IN MODO EFFICACE IL FREEZER

3 anni ago

Sbrinare il freezer è molto semplice, attraverso piccoli trucchi e consigli che vi affideremo. L’unica cosa che occorre è un…