Quanti ricordi che ritornano pensando ai quadrucci con le polpettine! Pastina fatta in casa, rigorosamente all'uovo, come la faceva la…
Crema pasticcera, delicata e gustosa farcia per torte, biscotti, dessert , si può semplicemente gustare anche da sola, cospargendola con…
Una focaccia semplicissima e gustosa, senza lunghi tempi di lievitazione, ottima come antipasto o da servire in un pranzo all'aperto.…
Pandoro, un idea regalo un ottimo pandoro artigianale fatto con le nostre mani, un regalo eccezionale e buono da mangiare…
Savoiardi siciliani, sono dei biscotti soffici, leggeri, dalla consistenza friabile. Ideali da inzuppare nel thé o nel latte ma buonissimi…
Pasta con acciughe, estratto di pomodoro e pangrattato tostato, un primo piatto povero della cucina siciliana, è davvero buonissima e…
Patate ripiene alla scamorza, Un modo diverso e creativo per presentare le patate lesse. Le patate ripiene alla scamorza sono…
Tasca di maiale ripiena, questo piatto rende più appetitose le costate di maiale, che solitamente essendo stoppose, ho cercato un…
Pollo con olive e capperi Secondo piatto tipico della Toscana, E’ un piatto che non richiede molto tempo per la…
Muffin con gocce di cioccolato, i muffin con gocce di cioccolato sono dolcetti tipici americani semplici da preparare, ideali per…