Gelo di melograno, facile e veloce da preparare, è perfetto per concludere pranzo e cena, è un dolce al cucchiaio…
Trippa con fagioli, è un piatto rustico, sostanzioso, da servire bello caldo e fumante nelle serate autunnali e invernali. Gli…
Patatine "chips" fatte in casa, super croccanti, ottime da utilizzare come aperitivo o stuzzicarle a merenda, è molto facile e…
Alla ricerca del finocchietto selvatico. Muniti di un coltello e di guanti, passeggiando per la campagna osservando bene, individuate…
Paccheri con funghi cremosi, formato di pasta perfetto ad essere abbinato a questo condimento, adatto ai sughi corposi e…
Un detto antico Siciliano, ancora usato. Significato che tutto quello che si fa di nascosto, o a tradimento, prima o…
Nella spesa di ognuno di noi, chi nel carrello non mette cibi in scatola? Questi cibi sono spesso e volentieri…
Antipasto, contorno, ripieno per i calzoni o sugo per la pasta, il cavolfiore “affucatu” è uno di quei piatti della…
San Martino, 11 Novembre, viene festeggiata in Sicilia come in varie parti d’Italia con feste e dolci tipici legati alla…
In questi anni prende sempre piede il fusion soprattutto in cucina, dal sushi al ramen, i piatti orientali diventano classici…