Cassatine siciliane, il dolce tipico della bellissima Sicilia amate da tutto il mondo, che mettono allegria con i loro tanti…
Le ammiscate o mignolate siciliane sono delle focacce che, si preparano per san Martino. È un tipo di pasta tipo…
ll sapore della zucca tipicamente autunnale, ben si adatta a tutte le stagioni, specialmente se accompagnata dal cioccolato. Si scioglie…
Frittelle di San Martino, sono un dolce tipico siciliano che si mangia durante la ricorrenza 11 Novembre . Sono piccoli…
La magia dell'autunno, i sapori della cultura contadina, un viaggio che va dalla raccolta del frutto, dall'albero sino alla bottiglia.…
Anticamente, le famiglie contadine hanno utilizzato le mele cotogne come profumatori per i loro armadi, fino a quando non hanno…
Paccheri con noci e fonduta di parmigiano e zucchine, è un primo piatto scenico da presentare e davvero prelibato da…
Le panelle erano un cibo povero, destinato ai più poveri che potevano quindi sfamarsi, grazie ad un cibo economico ma…
I Bersaglieri, caratterizzati dalla glassa al limone e al cioccolato, rappresentano un’importante nota di sapore e di gusto. Come da…
Cosa c'è di meglio che la torta della nonna per festeggiare i nonni nel giorno della loro festa? Un dolce…