Se “Baglioni” avesse gustato i panzerotti…

3 anni ago

Se Baglioni avesse gustato questa specialità, probabilmente la canzone "sabato pomeriggio" sarebbe iniziata cosi : "Panzerotto non andare via... Panzerotti…

Pastella per fritti, rivestimento leggero e scricchiolante

3 anni ago

La pastella è molto semplice da fare e conferisce ai vostri fritti, una consistenza croccante e gustosa allo stesso tempo.…

Un insolito week end, tra castagne e ricetta

3 anni ago

Camminare nel silenzio in mezzo alla natura in un bosco di castagne è la proposta per un week end diverso…

Il gusto intenso del riso venere abbraccia dolcemente tutti i sapori

3 anni ago

Il riso venere è una specialità che nasce in Pianura Padana e possiede mille proprietà. Dal caratteristico colore nero e…

Le farfalline del cibo sono sempre più diffuse in casa, ecco cosa fare

3 anni ago

Queste piccole farfalle sono conosciute anche come tarme del cibo o ancora come camole, la cucina rappresenta il luogo perfetto…

Cachi o loti, frutto autunnale che accende di arancione gli alberi

3 anni ago

  L’ingrediente speciale protagonista è il cachi, frutto autunnale dolce e colorato. Il cachi è un frutto autunnale con proprietà…

Involtini di pollo, con un corposo ripieno di cipolle e chicchi di melograno

3 anni ago

Comincia a sentirsi profumo di autunno, la natura continua a donarci tantissima frutta e verdura colorata. Ma vi siete  chiesti…

Zuppa di cipolle di Tropea, una ricetta ricca di tradizione e sapore

3 anni ago

La cipolla  di tropea, ha caratteristiche ben precise: è dolce, croccante e naturalmente rossa,  tipica esposizione a trecce, la cipolla…

Hamburger di zucca da leccarsi i baffi

3 anni ago

Hamburger di zucca, sono saporiti, sani e leggeri, ideali per i vegetariani ma anche per tutti gli amanti della zucca,…

Peperoni sott’olio, portare in tavola un ricordo dell’estate

3 anni ago

I peperoni sott'olio,   possono diventare un colorato e saporito antipasto o un ottimo contorno per piatti sia di carne…