Algido, il “Magnum” fatto a casa tua

3 anni ago

Magnum fatti in casa, Farlo in casa è veloce, non è impegnativo e possono farlo tutti. Il latte condensato ci…

Pasta e patate cremosa, amata da tutti, valida per tutte le stagioni

3 anni ago

Pasta e patate,  che sia d’inverno, che d’estate, con la nostra ricetta, non dovrete mai rinunciare a questa delizia, si…

Polpette di tonno rosso in agrodolce, molto invitanti e sfiziose

3 anni ago

Polpette di tonno rosso in agrodolce, Quello che rende speciale la pietanza è il gusto agrodolce, che si ottiene preparando…

Raia ( la razza) a stimpirata…

3 anni ago

la razza si fa apprezzare soprattutto per il suo gusto, decisamente delicato, ma anche per i nutrienti che è in…

Pasta alla “Turiddu”, la cavalleria rusticana a tavola

3 anni ago

Pasta alla Turiddu,  alternativa alla classica aglio e olio o una spaghettata di mezzanotte . Si prepara  davvero in un…

Mani in pasta e prepariamo i biscotti siciliani

3 anni ago

Biscotti siciliani, sono dei biscotti buonissimi, genuini e friabili, perfetti per la colazione di tutta la famiglia,  veramente semplici da…

Un dolce per tutte le stagioni

3 anni ago

Cassatelle di ricotta,  sono dei dolci tipici della terra sicula, preparati soprattutto nei periodi delle feste, considerata la loro bontà,…

Esce il 16 agosto il nuovo singolo inedito “PARTE DI ME” del cantante calatino Marco Spataro

3 anni ago

Si intitola “Parte di me” il nuovo singolo del cantante calatino Marco Spataro che lancerà dal 16 agosto in tutti…

Lasagna al pistacchio e mortadella, una vera goduria

3 anni ago

Lasagna Pistacchio e mortadella, una goduria, un piatto da condividere con i vostri  parenti, amici. Una ricetta che vi farà…

Zuppa di pesce, accompagnata con crostini di pane tostato è ancora più buona

3 anni ago

La zuppa di pesce misto è un piatto tradizionale, goloso e ricco di sapori. Per la preparazione della zuppa si…