Ricetta facile e veloce, mai banale

3 anni ago

Ecco un idea per un sugo vegetale per condire la pasta. Gustosa e molto raffinata. Un primo piatto vegetariano, ottimo…

Croccanti e golosissimi snack

3 anni ago

Ceci croccanti, Come  passare  il tempo? Qualcosa da sgranocchiare ci sta con un bel film o con un buon aperitivo.…

Delizioso raviolo di pasta frolla

3 anni ago

Genovesi alla crema. In Sicilia se vuoi mangiare qualcosa di dolce hai veramente l'imbarazzo della scelta, tantissime specialità una più…

Piromani, ora è troppo…

3 anni ago

Niente sembra fermare il fuoco che,  ogni giorno mette sotto assedio il Calatino. Diversi gli incendi che hanno devastato il …

Sbriciolata di patate, molto simile alla famosissima omonima torta dolce

3 anni ago

Sbriciolata di patate,  è un rustico molto saporito, la versione salata del classico dolce; in questo caso realizzata con un…

Chesekake al caffè, morbidezza del formaggio fresco e croccantezza della base al biscotto si sposano alla perfezione

3 anni ago

Chesekake fredda al caffè. Con questa semplice ricetta senza cottura, potete preparare un dessert fresco e goloso adatto alla stagione estiva. Servitela fredda,…

Nidi di tagliatelle al ragù di funghi, grande successo con pochi sforzi.

3 anni ago

Nidi di tagliatelle , facile e veloce da realizzare, è il primo perfetto da servire la domenica e molto comodo…

Barchette sfiziose di patate e tonno

3 anni ago

Barchette di pomodori con patate e tonno. Quando l'estate arriva, porta con sé degli ottimi prodotti della terra.  Vi invitiamo…

Melanzana ripiena di pasta, non solo buona ma anche molto scenografica

3 anni ago

Le melanzane sono  le vere protagoniste di questo piatto,  un piatto unico, adatto a tutte le occasioni, dalla tavola delle…

L’estate in tavola con gli spaghetti al “Matarocco”

3 anni ago

La pasta con il  "matarocco" è una pietanza diffusa in tutto il trapanese, un piatto che trovi nelle cucine casalinghe,…