Rosmarino, un pesto originale

4 anni ago

Pesto di rosmarino, questa salsa è buona, molto facile da fare e si prepara in 10-15 minuti. Si usa come…

Muffin dal cuore morbido super coccolosi

4 anni ago

Muffin al cacao ripieni  di cocco, super golosi, una ricetta  facilissima , da servire come merenda ai vostri bambini. Sono…

Un nero ( di Seppia) da leccarsi i baffi

4 anni ago

Pasta al nero di seppia, ricetta tradizionale della cucina siciliana. Le linguine  al nero di seppie sono un piatto unico,…

” Il formaggio dei poveri”, quando tutti non si potevano permettere il Formaggio

4 anni ago

Si chiama il formaggio dei poveri perché una volta non tutti potevano permettersi di mangiare il formaggio, mentre il pane…

Caponata, uno dei principali capolavori della cucina siciliana. Incontro di gusti, odori e sapori

4 anni ago

  Quando viene nominata, la caponata, fa subito pensare alla cucina Siciliana, una nuova versione, è il pasticcio di caponata.…

Piatto prelibato, a base di fave e pancetta croccante

4 anni ago

La Pasta col Macco di Fave Fresche  assieme alla Pancetta croccante L'ultima raccolta è stata veramente abbondante e le ho…

Che ne dite, mangiamo uova con i piselli stasera…

4 anni ago

Un bel ricordo dell'infanzia Patate, piselli e uova in bianco, una ricetta sprint poco elaborata ed invitante. Una di quelle…

Fragolino, è il momento di prepararlo…in casa

4 anni ago

Fragolino, un delizioso liquore casalingo facilissimo da fare, è eccellente da gustare a fine pasto ben freddo. Una ricetta semplice…

Antipasto tipico per il giorno di pasquetta, molto saporito e profumato

4 anni ago

Pizza Ternana, una torta salata originariamente preparata nel periodo Pasquale ma che oggi è possibile gustare e mangiare in ogni…

Il cannolo Siciliano diventa torta

4 anni ago

Torta cannolo Siciliano, E’ una torta estremamente facile, veloce e golosa; un tripudio di colori e sapori che danno vita…