Tagano, piatto tradizionale siciliano, aragonese per essere precisi. Aragona è un comune in provincia di Agrigento. "U taganu" (in dialetto…
Puntualmente ogni anno, in vicinanza della Santa Pasqua si prepara il dolce più apprezzato del periodo, "la pastiera Napoletana". ormai…
CASSATINE MODICANE, questo è il dolce tipico di pasqua della città di Modica, come per ogni piatto tradizionale ogni famiglia…
Abbiamo avuto il piacere di intervistare il giovanissimo pasticcere Damiano Cusumano, rappresentate della Pasticceria Cusumano, che dal 1970 unisce la…
Uovo di Pasqua ripieno di tiramisù. Con il tiramisù non si sbaglia mai, per le festività pasquali servi il tiramisù…
Pasta in padella con cavolo "trunzo" di Acireale La pasta con il cavolo trunzo (o cavolo rapa), un ortaggio tipico…
Mandorle ricoperte di Cioccolato Fondente Un goloso e sfizioso dolcetto croccante, mandorle tostate intere e ricoperte di cioccolato fondente .…
Rotolo golosone, è un dolce semplice, fresco e molto scenografico, grazie al suo sapore fresco si presta anche come dessert…
Panareddi cu l ovu, dolce tipico Pasquale del calatino, è un arte per la tradizione di Pasqua fare i "panareddi". …
A Favara nel periodo che precede la Pasqua in ogni casa si prepara questo dolce tipico favarese, fatto di pasta…