Una pasta al forno molto speciale preparata per Pasqua e per il Lunedì dell’Angelo

4 anni ago

Tagano,  piatto tradizionale siciliano, aragonese per essere precisi. Aragona è un comune in provincia di Agrigento. "U taganu" (in dialetto…

Pastiera Napoletana, dolce di Pasqua dal ripieno morbido e profumato

4 anni ago

Puntualmente ogni anno, in vicinanza della Santa Pasqua  si prepara il dolce più apprezzato del periodo, "la pastiera Napoletana". ormai…

Il dolce perfetto per Pasquetta, goloso ripieno di ricotta e cannella

4 anni ago

CASSATINE MODICANE, questo è il dolce tipico di pasqua della  città  di Modica, come per ogni piatto tradizionale ogni famiglia…

Pasticceria Cusumano, dal 1970 unisce la tradizione alla passione con prodotti straordinari

4 anni ago

Abbiamo avuto il piacere di intervistare il giovanissimo pasticcere Damiano Cusumano, rappresentate della Pasticceria Cusumano, che dal 1970 unisce la…

L’uovo di cioccolato sorprende con il tiramisù

4 anni ago

Uovo di Pasqua ripieno di tiramisù. Con il tiramisù non si sbaglia mai, per le festività pasquali servi il tiramisù…

O “trunzu” o cavolo è spettacolare

4 anni ago

Pasta in padella con cavolo "trunzo" di Acireale La pasta con il cavolo trunzo (o cavolo rapa), un ortaggio tipico…

La magia delle mandorle ricoperte al cioccolato

4 anni ago

Mandorle ricoperte di Cioccolato Fondente Un goloso e sfizioso dolcetto croccante, mandorle tostate intere e ricoperte di cioccolato fondente .…

Rotolone golosone, ogni morso è un sorriso

4 anni ago

Rotolo golosone, è un dolce semplice, fresco e molto scenografico,  grazie al suo sapore fresco si presta anche come dessert…

“Panareddi siciliani cu lovu.” Meraviglia di una bella tradizione

4 anni ago

Panareddi cu l ovu, dolce tipico Pasquale del calatino, è un  arte per la tradizione di Pasqua fare i "panareddi". …

Agnello pasquale, dove arte e delizia si incontrano

4 anni ago

A Favara nel periodo che precede la Pasqua in ogni casa si prepara questo dolce tipico favarese, fatto di pasta…