Pennette anni ’80 alla vodka dall’ottimo gusto un pò retrò

4 anni ago

Pennette anni '80 alla vodka dall'ottimo gusto un pò retrò che non passa mai di moda. Ecco la ricetta gustosissima…

Il panettone come vuole la tradizione, ma anche farcito è una vera bontà

4 anni ago

Il panettone è un dolce natalizio italiano antico che praticamente ogni famiglia si ritrova a consumare nel periodo di Natale…

Biscotti di pasta frolla montata, perfetti anche da regalare

4 anni ago

Biscotti di pasta frolla montata, sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla,  profumati e morbidi, ma allo stesso tempo teneri…

” Cuccia” di Santa Lucia, storia e ricetta

4 anni ago

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione, la nascita della cuccia  si…

Collorelle, le nostre tradizioni non si perdono e si tramandano ai nostri figli

4 anni ago

Caltagirone meravigliosa cittadina con la sua famosa scalinata di Santa Maria del Monte. La scalinata è composta da 142 gradini…

Quando si riscoprono cucina e tradizioni

4 anni ago

Non stiamo vivendo giorni felici, ma tutt'altro, forse potrebbe essere solo un brutto sogno, uno di quei sogni che ci…

Zuppa del Gladiatore con farro dal cinema alla vostra tavola

4 anni ago

Zuppa del Gladiatore con farro dal cinema alla vostra tavola: ecco il connubio perfetto tra la passione per il cinema…

Le nuove proposte di Silvy in cucina

4 anni ago

Il Natale di una volta di Emilio Leto Questa è una delle tante giornate in cui Silvy è al mercato,…

Qual’è il segreto per ottenere un tempura leggero e croccante?

4 anni ago

Tempura, una fioritura tipica tradizionale giapponese, super croccante e friabile. Si tratta di una frittura caratteristica che, sia al tatto…

Zuppa di Mais: ricetta dal film “il Diavolo veste Prada”

4 anni ago

Zuppa di Mais: ricetta dal film "il Diavolo veste Prada" un piatto caldo per riscaldarsi d'inverno davanti alla tv Zuppa…