Pandoro sfogliato, una ricetta originale ideale per le festività natalizie

4 anni ago

 Preparare il pandoro fatto in casa con il metodo della sfogliatura non è cosa facile, ma neanche un’impresa impossibile E’ un grande lievitato e…

Cannoli salati alla pizzaiola ideali per un sabato sfizioso

4 anni ago

Cannoli salati alla pizzaiola ideali per un sabato sfizioso, semplici per le serate in famiglia o con gli amici I…

Pesto agli agrumi connubio di ingredienti e sapori estivi e invernali

4 anni ago

Pesto agli agrumi di Sicilia, un pesto dal gusto molto delicato al profumo di agrumi di Sicilia che si sposa…

Abbracci: una ricetta per i più piccoli nella giornata dei diritti universali

4 anni ago

Abbracci: una ricetta per i più piccoli nella giornata dei diritti universali, da preparare con loro in un pomeriggio pieno…

Antonella Clerici e la passione per la cucina diventata un mestiere

4 anni ago

La passione per la buona cucina di Antonella Clerici è nota a tutti gli italiani. L'aver fatto di questa passione…

Cassata Siciliana al forno, un dolce perfetto per tutto l’anno

4 anni ago

La cassata siciliana al forno, ben diversa da quella con crema di ricotta, pan di Spagna e pasta reale, presenta…

Biancomangiare al gusto casalingo

4 anni ago

Le ricette di Francesca Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio fresco e profumato, una ricetta tradizionale siciliana davvero semplicissima,…

Cannoli, quando si preparavano in casa della nonna

4 anni ago

Le ricette di Francesca I cannoli sono i dolci siciliani più noti. Sono composti da cialde fritte di forma tubolare…

“Faccia ri vecchia” dall’aspetto rugoso

4 anni ago

Pizza "Faccia Ri Vecchia", questa pizza è nata a Torretta, un pesino tra Capaci e Carini ed è denominata così…

Muffulette, morbide, economiche, leggere e gustose

4 anni ago

Tempo di  muffulette... La muffuletta rappresenta una prelibatezza che ricorda le antiche tradizioni della cucina siciliana La  storia delle muffulette…