"Cream tart" o "torta di crema" è la torta del momento, tra le più preparate ultimamente. Bellissima e scenografica la…
Il croccante di mandorle è un semplice torrone di mandorle e caramello, per prepararlo nessun ingrediente particolare o introvabile Solo…
Pane ragusano, pane tipico della zona di Ragusa, ricco di sapore, con un’alveolatura molto fitta ed una crosta croccante. Tradizionalmente…
Vino cotto, una ricetta antica, che si ripropone puntuale all’arrivo dell’autunno. Il suo profumo da una nota di allegria nelle…
Iudica&Trieste, la tradizione dal 1950 nel centro calatino, da padre in figlio per le bontà siciliane. La granita al pistacchio…
Polpette di melanzane, sono un secondo piatto gustoso, pochi ingredienti semplici e genuini, piccole di forma ma grandi nel gusto…
Ciambellone morbidissimo con marmellata di ciliegie, un dolce buonissimo, molto semplice per la colazione, in questo modo la vostra ciambella…
Casarecce alla golosona , ottima alternativa alla pasta con il pomodoro, avvolgente, sapore unico, gustoso, cremoso e corposo, è un…
Crostata al tiramisù, Una torta originale e invitante, un’ottima alternativa al classico e intramontabile tiramisù che piace sempre a tutti…
Cotognata, una vera e propria tradizione che non manca mai sulle tavole imbandite durante i mesi autunnali,queste mele tipicamente autunnali…