Strudel salato con fiori di zucca, speck e scamorza, ghiotto ricco e saporito

4 anni ago

Strudel salato con fiori di zucca speck e scamorza Una bellissima idea autunnale per un piatto unico golosissimo , un’idea…

Burger buns, goduria allo stato puro

4 anni ago

Burger buns, panini per hamburger sofficissimi,  ottimi per preparare una cenetta in casa senza andare al fast food. Sono morbidi,…

Torta Saint-Honorè la ricetta da fare per feste e compleanni

4 anni ago

La Torta Saint-Honorè, si tratta di una torta preparata con la pasta sfoglia, farcita con crema  e decorata in superficie…

Torta salata alla Hitchcock, il piatto preferito del grande regista

4 anni ago

Torta salata alla Hitchcock, il piatto preferito del grande regista e produttore cinematografico: un connubio perfetto di prosciutto e cipolla…

Trucchi della cottura a limite tra realtà e leggenda, eccone alcuni

4 anni ago

Trucchi della cottura a limite tra realtà e leggenda, eccone alcuni che potrebbero salvare i piatti più buoni che preparerai…

Conchiglioni ripieni al bacon e melograno, insieme di sapori sfizioso

4 anni ago

   I conchiglioni sono un formato di pasta che accende la fantasia, si prestano infatti a essere farciti con gli…

Pesto d’autunno, cadono le foglie ma non cade mai la voglia del buon cibo

4 anni ago

Pesto d'autunno, cadono le foglie ma non cade mai la voglia del buon cibo. Anche la fine dell'estate sembra meno…

Olio aromatizzato istantaneo: ecco il segreto della nonna

4 anni ago

Olio aromatizzato istantaneo: ecco il segreto della nonna da provare assolutamente per non farsi prendere alla sprovvista ed essere sempre…

Orecchietteria Banfi, orgoglio pugliese nel cuore di Roma

4 anni ago

L’orgoglio pugliese nel cuore di Roma. La Capitale si sa, è terra d’incontro. Accade quindi che pugliesi doc, come la…

Milkshake da Pulp fiction di Tarantino a casa nostra: ecco la ricetta

4 anni ago

Milkshake da Pulp fiction di Tarantino a casa nostra: ecco la ricetta per ricreare la scena di Uma Thurman e…