Torta Madeira, base per torte o da servire per il tè delle cinque?

4 anni ago

Torta Madeira, base per torte o da servire per il tè delle cinque? O forse andrà bene anche per lo…

Bagna per dolci: alcolica o non alcolica, questo è il dilemma?

4 anni ago

Bagna per dolci: alcolica o non alcolica, questo è il dilemma? Ecco come scegliere e preparare la bagna perfetta per…

Crostata salata di cipolle di Tropea, una vera delizia

4 anni ago

Crostata di cipolle, ideale per una cena, buffet, antipasto,  la crostata di cipolle è gustosissima sia calda che fredda, realizzarla…

Pollo Marengo e la battaglia che Napoleone quasi perse

4 anni ago

Pollo Marengo e la battaglia che Napoleone quasi perse perchè, anche nel 1800, non si scherzava col cibo: prima la…

Ricette senza uova introvabili? Ecco come sostituirle nelle preparazioni

4 anni ago

Ricette senza uova introvabili? Ecco come sostituirle nelle preparazioni senza rinunciare al gusto inimitabile dei vostri piatti preferiti Ricette senza…

Spaghetti ai fichi d’india,stupire il marito, preparando un piatto decisamente insolito

4 anni ago

Spaghetti ai fichi d'india,ottimi da gustare appena raccolti, sono perfetti per la preparazione di marmellate, sciroppi,. e non solo, sapete…

Panini alla Paolo, morbidi e gustosi per le vostre cene a tema

4 anni ago

Panini alla Paolo, morbidi e gustosi per le vostre cene a tema. Farcito secondo i vostri gusti e ideale anche…

Nutella e dolci fatti in casa: ecco come farla rimanere sempre morbida

4 anni ago

Nutella e dolci fatti in casa: ecco come farla rimanere sempre morbida. Stanchi di crostate dal ripieno duro e asciutto?…

Ludwig van Beethoven e il piatto preferito del famoso compositore.

4 anni ago

Ludwig van Beethoven e il piatto preferito del famoso compositore. Quando la cucina italiana e inglese si uniscono per tradizione…

Disastri in cucina: uova e tutti i rimedi utili a cui non hai mai pensato

4 anni ago

Disastri in cucina: uova e tutti i rimedi utili a cui non hai mai pensato, perchè a tutto si porre…