Stracotto “Francesca” al vino rosso, per lasciare tutti a bocca aperta.

4 anni ago

Stracotto "Francesca" al vino rosso, con il suo profumo durante le sue lunghe ore di cottura,  diventa un succulento piatto…

Mostarda, nasce quando l’uva incontra la cenere

4 anni ago

  Profumata, speziata, saporita: la mostarda è una preparazione molto apprezzata nella cucina italiana per accompagnare formaggi, carni e dolci.…

Caldo freddo, il dolce gelato tipico di San Vito Lo Capo

4 anni ago

Il caldo freddo è un dolce tipico della Sicilia, precisamente nella provincia di Trapani. La sua storia ha inizio nel…

Gelo di limone “Sapore di Sicilia”

4 anni ago

Il gelo di limone ha la consistenza simile a quella di un budino, preparata con limoni biologici Molto elegante da…

Fregola un primo piatto appagante, gustoso, vivace, estivo e colorato

4 anni ago

La fregola è un formato di pasta tipico della Sardegna. La consistenza morbida e la  forma tondeggiante, che ricorda quella…

Rotolo di frittata “Last Minute”

4 anni ago

Rotolo di zucchine con ripieno,  può essere un’idea da portarsi ad un picnic o al pranzo in ufficio, oppure da…

Semifreddo alla menta, fresco e senza cottura

4 anni ago

Semifreddo alla menta e savoiardi, un dolce fresco e goloso senza uova, dove il sapore della menta è intenso e…

Salsa ai quattro formaggi, per una pasta ricca di sapore

4 anni ago

Salsa al formaggio, potete utilizzarla, oltre che per condire la pasta, anche per fare la pizza ai 4 formaggi, una…

Torta senza bilancia, senza burro e senza lattosio

4 anni ago

  Torta golosissima senza bilancia,  la torta 12 cucchiai è semplice e genuina, da preparare anche all'ultimo minuto,  è così…

Pane condito o “Pane cunzatu”semplice bontà

4 anni ago

Pane cunzato, ovvero il pane condito, è una pagnotta condita tipica della tradizione siciliana. Questa semplice ricetta è nata dalle…