Stracotto "Francesca" al vino rosso, con il suo profumo durante le sue lunghe ore di cottura, diventa un succulento piatto…
Profumata, speziata, saporita: la mostarda è una preparazione molto apprezzata nella cucina italiana per accompagnare formaggi, carni e dolci.…
Il caldo freddo è un dolce tipico della Sicilia, precisamente nella provincia di Trapani. La sua storia ha inizio nel…
Il gelo di limone ha la consistenza simile a quella di un budino, preparata con limoni biologici Molto elegante da…
La fregola è un formato di pasta tipico della Sardegna. La consistenza morbida e la forma tondeggiante, che ricorda quella…
Rotolo di zucchine con ripieno, può essere un’idea da portarsi ad un picnic o al pranzo in ufficio, oppure da…
Semifreddo alla menta e savoiardi, un dolce fresco e goloso senza uova, dove il sapore della menta è intenso e…
Salsa al formaggio, potete utilizzarla, oltre che per condire la pasta, anche per fare la pizza ai 4 formaggi, una…
Torta golosissima senza bilancia, la torta 12 cucchiai è semplice e genuina, da preparare anche all'ultimo minuto, è così…
Pane cunzato, ovvero il pane condito, è una pagnotta condita tipica della tradizione siciliana. Questa semplice ricetta è nata dalle…