Il parrozzo è un dolce originario di Pescara, è un dolce associato prevalentemente alle festività natalizie. Il parrozzo fu ideato…
Le fettuccine all’abruzzese sono un primo piatto della regione Abruzzo, diffuso anche nel resto d’Italia. Ricetta tradizionale con i sapori…
Per chi è intollerante alla farina, ma non vuole rinunciare al gusto, oggi vi proponiamo dei buonissimi biscotti. Saranno pronti…
Capesante, Chiudete gli occhi e immaginate un antipasto di capesante gratinate, in superficie una panatura perfetta, aromatica e croccante avvolge…
Linguine amore e fantasia, un piatto racconta sempre una storia, suscita sempre un'emozione. Non c'è niente di meglio di un…
Il pesce spada alla pizzaiola è un piatto leggero ma molto gustoso. Una ricetta dal sapore mediterraneo facile da preparare.…
La pasta alla gricia è un piatto semplice tipico della cucina romana, è considerata l’antenata dell’amatriciana. Le sue origini sono…
I tartufini al cioccolato sono una delizia della pasticceria italiana, perfetti da portare in tavola la domenica o nelle varie…
Le veneziane sono delle brioches soffici e golose della tradizione milanese. Consumate sia per la colazione che per le merende…
Gli strangozzi, sono un formato di pasta tipico di tutta l’Umbria e, diffusi anche nelle Marche e nel Lazio. Le…