Appassionata, umile, combattiva: Francesca Giarratana, una cuoca che lega la sua passione alla tradizione

10 mesi ago

Ha già parlato attraverso molti dei suoi piatti, ma ora si svelerà meglio attraverso la sua intervista! Francesca Giarratana, cuoca…

Chiacchiere, tanti nomi per una sola ricetta semplice e dal gusto unico.

10 mesi ago

Chiacchiere di Carnevale, bugie per la Liguria, cenci per la Toscana, frappe nel Lazio e galanti in Veneto, più comunemente…

La meravigliosa regola del legame: ogni ingrediente è se stesso ma anche qualcosa degli altri

10 mesi ago

Immaginate una tartare di tonno rosso pescato nei mari di Mazara del Vallo. Immaginate di servirlo con una maionese di…

Autosuggestione, rispetto e amore per il cibo: ecco le regole imprescindibili per costruire emozione ai fornelli

10 mesi ago

Non possiamo immaginare di cucinare senza creare prima emozione dentro noi stessi, e poi, quindi, senza essere capaci di regalarla…

Alla riscoperta della Lampuga, il più nobile dei pesci azzurri: ecco a voi un altro tesoro nascosto dei nostri mari

10 mesi ago

Il suo nome in versione “british”, ovvero Dolphin Fish, con un velo di romanticismo, la dice lunga sulle sue caratteristiche…

Ristorante Coria, non lascia (Caltagirone), raddoppia (a Catania)

10 mesi ago

Ristorante Coria, non lascia (Caltagirone), raddoppia (a Catania) di Francesca Giarratana La stella del ristorante Coria di Caltagirone, brillerà anche…

Francesco Cardone: da Caltagirone sarà presente durante il Festival di Sanremo 2024

10 mesi ago

Questo 2024 è iniziato nel modo migliore per il giovane calatino Francesco Cardone visto che è stato svelato dall’organizzatore Fabio…

Vino Cotto, Miele e Mandorle: la bella tradizione di Natale

12 mesi ago

All'inizio era solo con il vino cotto, poi con il miele, ed infine con la mandorla. Questa è in breve…

Francesco Cardone, terzo classificato per la categoria a squadre del campionato mondiale DOC 2023

1 anno ago

Successo per la nona edizione del Campionato Mondiale Pizza DOC 2023 che si è tenuta negli spazzi del NEXT -…

“Sicilia: colori e sapori”: Riscoperta dei prodotti locali

1 anno ago

Internazionalizzare sempre più la qualità dei prodotti siciliani. È questo l’intento primario emerso nel corso dell’evento “𝐒𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐚: 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫𝐢 𝐞 𝐬𝐚𝐩𝐨𝐫𝐢”,…