Ha già parlato attraverso molti dei suoi piatti, ma ora si svelerà meglio attraverso la sua intervista! Francesca Giarratana, cuoca…
Chiacchiere di Carnevale, bugie per la Liguria, cenci per la Toscana, frappe nel Lazio e galanti in Veneto, più comunemente…
Immaginate una tartare di tonno rosso pescato nei mari di Mazara del Vallo. Immaginate di servirlo con una maionese di…
Non possiamo immaginare di cucinare senza creare prima emozione dentro noi stessi, e poi, quindi, senza essere capaci di regalarla…
Il suo nome in versione “british”, ovvero Dolphin Fish, con un velo di romanticismo, la dice lunga sulle sue caratteristiche…
Ristorante Coria, non lascia (Caltagirone), raddoppia (a Catania) di Francesca Giarratana La stella del ristorante Coria di Caltagirone, brillerà anche…
Questo 2024 è iniziato nel modo migliore per il giovane calatino Francesco Cardone visto che è stato svelato dall’organizzatore Fabio…
All'inizio era solo con il vino cotto, poi con il miele, ed infine con la mandorla. Questa è in breve…
Successo per la nona edizione del Campionato Mondiale Pizza DOC 2023 che si è tenuta negli spazzi del NEXT -…
Internazionalizzare sempre più la qualità dei prodotti siciliani. È questo l’intento primario emerso nel corso dell’evento “𝐒𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐚: 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫𝐢 𝐞 𝐬𝐚𝐩𝐨𝐫𝐢”,…