Pizzette di zucca, ecco come portare in tavola un piatto salutare e colorato che attirerà l’attenzione anche dei più piccoli.
Prendiamo la zucca e dopo averla sbucciata, tagliamo delle fette di circa 1 cm di spessore. Preriscaldiamo il forno a 180°C e rivestiamo la teglia con carta a forno.
Disponiamo la zucca sulla teglia con un pò di sale e olio. Lasciamo cuocere nel forno ben caldo per circa 10 minuti.
Quando usciremo la zucca dal forno, aggiungiamo la passata di pomodoro, sale, aglio, origano e un po’ di olio.
Possiamo aggiungere tutto quello che vogliamo, come ad esempio formaggio ed olive.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…