Antipasti

Pizzette di zucca, idea geniale per mangiare sempre sano senza mai annoiarsi

Pizzette di zucca, idea geniale per mangiare sempre sano senza mai annoiarsi. Per i festeggiamenti di Halloween o semplicemente per portare un pò di colore

Pizzette di zucca, ecco come portare in tavola un piatto salutare e colorato che attirerà l’attenzione anche dei più piccoli.

Ingredienti per 8 pizzette

  • 8 fette di zucca
  • 4 cucchiai di passati di pomodoro
  • aglio
  • origano
  • olio d’oliva
  • sale

Preparazione veloce e semplice

Prendiamo la zucca e dopo averla sbucciata, tagliamo delle fette di circa 1 cm di spessore. Preriscaldiamo il forno a 180°C e rivestiamo la teglia con carta a forno.

Disponiamo la zucca sulla teglia con un pò di sale e olio. Lasciamo cuocere nel forno ben caldo per circa 10 minuti.

Quando usciremo la zucca dal forno, aggiungiamo la passata di pomodoro, sale, aglio, origano e un po’ di olio.

Possiamo aggiungere tutto quello che vogliamo, come ad esempio formaggio ed olive.

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE
Cristina Acquaviva

Recent Posts

Grammichele: La festa della Madonna del Piano e la tradizionale “sagra della salsiccia”

Ogni anno, il 5, 6, 7 e 8 settembre, si celebra la festa della Madonna…

2 giorni ago

Sapori di Sicilia: “Dall’Uva di Mazzarrone allo Zafferano di Caltagirone”

La Sicilia è considerata una delle terre più belle d'Italia. La sua posizione, infatti, è…

4 giorni ago

Scopri le meraviglie della Val Tidone: natura, storia ed enogastronomia

Scopri le meraviglie della Val Tidone: natura, storia ed enogastronomia La Val Tidone, situata in…

4 giorni ago

Giammelline, come riscoprire un sapore dell’infanzia…

Giamelline.. Come riscoprire un sapore dell'infanzia. Io li amo e mi riportano indietro nel tempo,…

1 settimana ago

Dopo Sanremo, Francesco Cardone porta la pizza Siciliana al Festival di Venezia 2024

Dopo Sanremo, Francesco Cardone porta la pizza Siciliana al Festival di Venezia 2024 Dopo aver…

2 settimane ago

Melanzane sott’olio, per non dimenticare un’antica tradizione

Le Melanzane sottolio sono una conserva fatta in casa a dir poco meravigliose, si possono…

2 settimane ago