-450 gr. di farina
-100 ml di acqua
-100 ml di latte
-35 gr. di olio evo
-20 gr. di zucchero
-1 uovo
-1 cucchiaino di sale
-6 gr. di lievito di birra
-Semi di sesamo e latte per spennellare.
In una ciotola mettere la farina, il lievito di birra, lo zucchero e amalgamare bene. Aggiungere l’olio, il sale, l’uovo e l’acqua continuando a mescolare con una forchetta. Quando l’impasto diventa più consistente, mettere sul piano di lavoro continuando a lavorare a mano finché l’impasto non diventa omogeneo. Mettere a lievitare per 4 ore, riprendere l’impasto lavorarlo ancora un pochino e fare delle palline di 90 gr. l’una. Mettere a lievitare su una teglia ricoperta di carta forno e lasciate lievitare ancora per un ora Spennellare con il latte sesamo e infornare in forno caldo a 180° per 25 minuti
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