I cannoli salati alla pizzaiola sono semplici e veloci da realizzare. Ingredienti facili da reperire che molti di noi hanno nel frigo di casa. La ricetta è semplice anche da modificare aggiungendo verdure o cambiando alcuni ingredienti.
Iniziamo tagliando a metà le fette di pane per tramezzino ottenendo 10 quadrati e appiattiamo ogni fetta con l’aiuto del mattarello.
Prepariamo gli altri ingredienti: tagliamo la mozzarella a cubetti e mescoliamola, in una ciotola, con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di origano.
Adagiamo obliquamente il ripieno a base di mozzarella su ogni quadrato di pancarrè e chiudiamolo formando un cannolo.
Passiamo ogni cannolo prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e appoggiamoli su un teglia coperta di carta forno e inforniamo per circa 15 minuti a 190 gradi, finchè non saranno dorati e croccanti. Ecco dei cannoli salati caldi, sfiziosi e filanti.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…