-600 g di farina di grano tenero 00
-200 g di latte
-200 g di acqua
-1/2 cucchiaino di sale fino
-1/2 cucchiaino di zucchero
-1 di lievito istantaneo
-4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
-10 fette di mozzarella
-500 ml di olio di semi
Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a striscioline.
Lavorate l’impasto:, amalgamate farina, lievito, zucchero, sale, olio, latte tiepido ed acqua tiepida sino a quando l’impasto sarà compatto e senza grumi.
Dividete l’impasto in due panetti stendendolo con le mani e poi con il mattarello formate un grande rettangolo. Formate dei quadrati più piccoli, farcite con qualche strisciolina di mozzarella.
Spennellate con il latte il lato più lungo e sigillate bene per non fare uscire la mozzarella in cottura formando una ciambella chiudendo le sue estremità.
Scaldate una padella con abbondante olio a fiamma media. Quando l’olio è caldo, cuocete 2 minuti per lato fino a completa doratura, scolate su carta assorbente e servite caldi. Buon appetito
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