Ceci croccanti, Come passare il tempo? Qualcosa da sgranocchiare ci sta con un bel film o con un buon aperitivo. Uno degli aperitivi più salutari ma anche gustosi che potete preparare da soli in pochissimo tempo
-500 g di ceci
-Un cucchiaio di farina
-Paprika dolce
– Aromi vari
-Sale
-3 cucchiai di olio
Mettere i ceci a bagno tutta la notte
Il giorno dopo fare cuocere a metà cottura aggiungere il sale.
Appena sono cotte scolare, fare raffreddare e asciugare bene su carta assorbente.
Poi aggiungere ai ceci un cucchiaio colmo di farina, paprika dolce, aromi vari , un cucchiaino di sale e mescolare.
Mettete in una teglia 3 cucchiai di olio e disponete i ceci su tutta la placca.
In forno a 200° ventilato per circa 30 minuti.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…