Ceci croccanti, Come passare il tempo? Qualcosa da sgranocchiare ci sta con un bel film o con un buon aperitivo. Uno degli aperitivi più salutari ma anche gustosi che potete preparare da soli in pochissimo tempo
-500 g di ceci
-Un cucchiaio di farina
-Paprika dolce
– Aromi vari
-Sale
-3 cucchiai di olio
Mettere i ceci a bagno tutta la notte
Il giorno dopo fare cuocere a metà cottura aggiungere il sale.
Appena sono cotte scolare, fare raffreddare e asciugare bene su carta assorbente.
Poi aggiungere ai ceci un cucchiaio colmo di farina, paprika dolce, aromi vari , un cucchiaino di sale e mescolare.
Mettete in una teglia 3 cucchiai di olio e disponete i ceci su tutta la placca.
In forno a 200° ventilato per circa 30 minuti.
Ogni anno, il 5, 6, 7 e 8 settembre, si celebra la festa della Madonna…
La Sicilia è considerata una delle terre più belle d'Italia. La sua posizione, infatti, è…
Scopri le meraviglie della Val Tidone: natura, storia ed enogastronomia La Val Tidone, situata in…
Giamelline.. Come riscoprire un sapore dell'infanzia. Io li amo e mi riportano indietro nel tempo,…
Dopo Sanremo, Francesco Cardone porta la pizza Siciliana al Festival di Venezia 2024 Dopo aver…
Le Melanzane sottolio sono una conserva fatta in casa a dir poco meravigliose, si possono…