Antipasti

Croccanti e golosissimi snack

Ceci croccanti, Come  passare  il tempo? Qualcosa da sgranocchiare ci sta con un bel film o con un buon aperitivo. Uno degli aperitivi più salutari ma anche gustosi che potete preparare da soli in pochissimo tempo

Ingredienti

-500 g di ceci
-Un cucchiaio di farina

-Paprika dolce

– Aromi vari

-Sale

-3 cucchiai di olio

Preparazione

Mettere i ceci a bagno tutta la notte

Il giorno dopo fare cuocere a metà cottura aggiungere  il sale.
Appena sono cotte  scolare,  fare raffreddare e  asciugare bene su carta assorbente.

Poi aggiungere ai  ceci  un cucchiaio colmo di farina, paprika dolce, aromi  vari , un cucchiaino di sale e mescolare.

Mettete in una teglia 3 cucchiai di olio e disponete i ceci su tutta la placca.
In forno a 200° ventilato per circa 30 minuti.

Francesca Giarratana

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