Mettete il basilico in infusione in un bicchiere di olio per mezza giornata
Togliete la mozzarella di bufala dalla sua acqua e tagliate la calotta superiore tenendola da parte.
Con un coltello affilato fate un’incisione lungo la mozzarella togliete la parte interna in modo da creare una sorta di piatto.
Tagliate la mozzarella che avrete estratto e la calotta a cubetti.
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli in 4 parti scolando il liquido
In un piatto mettete i pomodorini a pezzetti, la mozzarella a pezzetti, le olive e condite con l’olio di oliva aromatizzato al basilico e un pizzico di sale.
Mescolate bene e amalgamate tutto.
Tagliate il panino a quadretti, spruzzatelo di olio, salate e mettetelo a tostare in forno a 180° per qualche minuto.
Asciugate l’interno del vostro piatto di mozzarella e subito prima di servire riempitela con la mozzarella a cubetti, i pomodorini e le olive conditi.
Guarnite con basilico fresco e il pane a quadretti
Cous cous con pollo e peperoni
Ingredienti
Preparazione
Fate scaldare l’acqua. mettete in una ciotola il cous cous e copritelo con l’acqua calda