Ingredienti
Preparate i rotolini al tonno, con il mattarello appiattiamo la fetta di pane e spalmiamo il formaggio, poi tagliamo il tonno a pezzetti e distribuiamolo su tutta la superficie. Aggiungiamo la giardiniera di verdure. Arrotoliamo il piano e tagliamo fette spesse.
Per le girelle al salmone, ripetiamo lo stesso procedimento, aggiungiamo formaggio spalmabile, salmone a fette e rucola fresca. Condiamo con sale e pepe, arrotolate la fetta di pane e tagliate a fette spese. Sistemiamo tutto in un bel vassoio e presentiamo ai nostri ospiti.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…