Ingredienti
Preparate i rotolini al tonno, con il mattarello appiattiamo la fetta di pane e spalmiamo il formaggio, poi tagliamo il tonno a pezzetti e distribuiamolo su tutta la superficie. Aggiungiamo la giardiniera di verdure. Arrotoliamo il piano e tagliamo fette spesse.
Per le girelle al salmone, ripetiamo lo stesso procedimento, aggiungiamo formaggio spalmabile, salmone a fette e rucola fresca. Condiamo con sale e pepe, arrotolate la fetta di pane e tagliate a fette spese. Sistemiamo tutto in un bel vassoio e presentiamo ai nostri ospiti.
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…
Caponata delle nostre mamme, uno dei piatti principali della cucina siciliana. Un piatto dal gusto…
Una delle nonnine più longeve della sicilia vive a Caltagirone, è la signora Rosina di…