Antipasti

Girelle morbide e sfiziose per antipasti e buffet

Avete un buffet da preparare o un antipasto veloce da servire? Le girelle da buffet saranno perfette per la vostra occasione.

Ingredienti

  • 2 fette di pane per tramezzini
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 1 mazzetto di rucola
  • 100 g di giardiniera di verdure
  • 100 gr di salmone
  • Sale
  • Pepe

Preparate i rotolini al tonno, con il mattarello appiattiamo la fetta di pane e spalmiamo il formaggio, poi tagliamo il tonno a pezzetti e distribuiamolo su tutta la superficie. Aggiungiamo la giardiniera di verdure. Arrotoliamo il piano e tagliamo fette spesse.

Per le girelle al salmone, ripetiamo lo stesso procedimento, aggiungiamo formaggio spalmabile, salmone a fette e rucola fresca. Condiamo con sale e pepe, arrotolate la fetta di pane e tagliate a fette spese. Sistemiamo tutto in un bel vassoio e presentiamo ai nostri ospiti.

redazione

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

1 settimana ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

1 settimana ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago