-500 gr. di ricotta
-3 uova
-1 pizzico di sale
-olio per friggere
-pepe
Tagliare la ricotta, che deve essere piuttosto soda , a pezzi abbastanza spessi , friggere i pezzi di ricotta in abbondante olio molto caldo.
Appena i pezzi di ricotta saranno dorati ,versare le uova sbattute, pepe e sale, cuocerla in padella come una normalissima frittata.
La vostra frittata di ricotta è pronta per essere servita
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…