-500 gr. di ricotta
-3 uova
-1 pizzico di sale
-olio per friggere
-pepe
Tagliare la ricotta, che deve essere piuttosto soda , a pezzi abbastanza spessi , friggere i pezzi di ricotta in abbondante olio molto caldo.
Appena i pezzi di ricotta saranno dorati ,versare le uova sbattute, pepe e sale, cuocerla in padella come una normalissima frittata.
La vostra frittata di ricotta è pronta per essere servita
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…