Antipasti

Mozzarella in Carrozza, una ricetta semplice, povera, e da provare

Mozzarella in carrozza, è una preparazione tradizionale della  campana e del lazio,  croccante  l’esterno,   morbido e filante il ripieno

 

Ingredienti

-8 Fette di Pancarré

-4 Fette di Mozzarella

-2 Uova

-150 ml di Besciamella

-Sale

-Pepe

-Olio di Semi

Preparazione

Prendere  il  toast  farcire con mozzarella a fette e  uno strato di besciamella, e richiudere con un altra fetta di pancarré.

Con un coltello tagliare  i  bordi della  crosta, passare prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Fare la stessa operazione per tutte le fette di mozzarella,   fare riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente

Quando l’olio sarà ben caldo, friggete la mozzarella in carrozza fino a quando sarà ben dorata

Buon appetito

 

 

 

 

 

 

Francesca Giarratana

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

1 settimana ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago