-8 Fette di Pancarré
-4 Fette di Mozzarella
-2 Uova
-150 ml di Besciamella
-Sale
-Pepe
-Olio di Semi
Prendere il toast farcire con mozzarella a fette e uno strato di besciamella, e richiudere con un altra fetta di pancarré.
Con un coltello tagliare i bordi della crosta, passare prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Fare la stessa operazione per tutte le fette di mozzarella, fare riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente
Quando l’olio sarà ben caldo, friggete la mozzarella in carrozza fino a quando sarà ben dorata
Buon appetito
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…