Antipasti

Mozzarella in Carrozza, una ricetta semplice, povera, e da provare

Mozzarella in carrozza, è una preparazione tradizionale della  campana e del lazio,  croccante  l’esterno,   morbido e filante il ripieno

 

Ingredienti

-8 Fette di Pancarré

-4 Fette di Mozzarella

-2 Uova

-150 ml di Besciamella

-Sale

-Pepe

-Olio di Semi

Preparazione

Prendere  il  toast  farcire con mozzarella a fette e  uno strato di besciamella, e richiudere con un altra fetta di pancarré.

Con un coltello tagliare  i  bordi della  crosta, passare prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Fare la stessa operazione per tutte le fette di mozzarella,   fare riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente

Quando l’olio sarà ben caldo, friggete la mozzarella in carrozza fino a quando sarà ben dorata

Buon appetito

 

 

 

 

 

 

Francesca Giarratana

Recent Posts

Torta al formaggio o “crescia di Pasqua” viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di pasqua

Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…

2 settimane ago

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

2 settimane ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

4 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

1 mese ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

2 mesi ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

2 mesi ago