-8 Fette di Pancarré
-4 Fette di Mozzarella
-2 Uova
-150 ml di Besciamella
-Sale
-Pepe
-Olio di Semi
Prendere il toast farcire con mozzarella a fette e uno strato di besciamella, e richiudere con un altra fetta di pancarré.
Con un coltello tagliare i bordi della crosta, passare prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Fare la stessa operazione per tutte le fette di mozzarella, fare riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente
Quando l’olio sarà ben caldo, friggete la mozzarella in carrozza fino a quando sarà ben dorata
Buon appetito
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…