Ormai abbiamo tutto, dobbiamo solo scegliere, apriamo il frigo, e in 2 minuti portiamo in tavola ciò che vogliamo.
Se non abbiamo voglia di cucinare, basta ordinare una pizza o un panino.
Però spesso bisogna tornare indietro nel tempo.
Ricordando quando non c’era nulla, e bisognava ingegnarsi, per portare qualcosa a tavola, con niente.
I piatti poverissimi, che ci facevano impazzire dal piacere
I piatti indimenticabili della tradizione, non li cambierei per nulla al mondo.
Pane fritto con l’uovo
-500 g di pane raffermo
-4 uova
-olio evo (o olio di semi) q.b
Si prende il pane raffermo, si taglia a fette e si bagna leggermente in acqua o latte per ammorbidirlo. Dopo si passano le fette di pane nelle uova sbattute condite con grana o altro formaggio grattugiato, sale e pepe. Infine si frigge in olio ben caldo.
Un’altra alternativa è passarle solo nell’acqua e dopo nello zucchero, La merenda più buona che c’era.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…