Contorno estivo semplice e molto saporito, da consumare sia caldo che freddo. con la loro nota agrodolce, esaltano il sapore di molti piatti. da preparare con largo anticipo, per poi spegnere forno e fornelli e non soffrire l’afa e le temperature torride della bella stagione anche a pranzo e cena.
3 cucchiaini di aceto bianco
– 3 cucchiaini di zucchero
-2 cipolle rosse di tropea
-4 peperoni
-basilico q.b
-olive
-capperi
-sale e pepe
Lavare, asciugare e tagliare a striscioline i peperoni, aggiungere 2 cipolle rosse. Prendere un ampia padella versare l’olio di oliva aggiungere i peperoni, le cipolle, il basilico, sale, pepe nero, fare rosolare un pò, aggiungere un bicchiere di acqua calda e fare cuocere. Infine, aggiungere le olive , i capperi, nel frattempo preparare l’agrodolce (zucchero e aceto) e versare nella padella. Facili buoni e gustosi.
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