Pollo in gelatina, Un piatto semplice da preparare, può essere preparato in anticipo. Un secondo che si degusta durante i mesi estivi essendo un piatto freddo
Ma vediamo subito come preparare il pollo in gelatina.
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Ingredienti
1kg di pollo a pezzi
1 cipolla
1 carota
2 gambi di sedano
100 g di cetriolini sotto aceto
2 cucchiai di capperi sotto aceto
2 cubetti di gelatina
150 ml di Marsala
sale e pepe
Preparazione
Lessate in acqua salata il pollo con la cipolla, la carote e il sedano e, quando cotto, scolatelo dal brodo eliminando la pelle e le ossa.
Tagliate ora la carne a piccoli pezzetti che disporrete su un vassoio ovale abbastanza fondo e decorate la superficie con fettine di cetriolo e i capperi.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni, insaporitela con il Marsala e quando tiepida versatela sul pollo, cetrioli e capperi.
Tenete in frigorifero fino a quando la gelatina sarà diventata bella dura.