Avete mai pensato di preparare delle polpette di broccoli? Le polpette di broccolo sono uno dei classici della cucina siciliana. Le nostre nonne riuscivano a preparare con un unico cavolfiore sia primo che secondo. Un secondo davvero facile da preparare e ricco di gusto! Sono talmente buone e sfiziose che le mangeranno una dopo l’altra…
-1cavolfiore
-3 uova
-Pangrattato q.b
-Uva passa
-Pinoli
-Sale q.b
-Caciocavallo grattugiato
Cuocere il cavolfiore, scolarlo per bene finchè perda tutti i liquidi dell’acqua di cottura. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare omogeneamente, raffreddare l’impasto e lavorarlo con le mani fino a formare delle polpettine che andranno ripassate nel pane grattugiato. Friggere in olio bollente
Biancomangiare, dolce al cucchiaio facilissimo da preparare, una ricetta tipica siciliana, si prepara molto spesso…
Deliziosi involtini estivi, gratinati pochissimi minuti nella friggitrice ad aria. Per preparare questi deliziosi involtini,…
Oggi scopriamo la regina della cucina italiana: la Parmigiana di melanzane, un piatto unico ,…
Una data storica per la delegazione di E.L.I.T.E. ETS che sarà ricevuta da Papa Leone…
Fagioli freschi, una vera prelibatezza che ci fa riscoprire il gusto originale di un vero…
Punta Secca, rinomata località resa famosa dal commissario Montalbano, si candida a diventare un punto…