Preparate questi piccoli bocconcini gustosi uno tira l’altro
-300 g di riso
-350 g di carne tritata
-2 uova
-150 g di pecorino o caciocavallo grattuggiato
-250 g di patate
-1 spicchio d’aglio
-poco prezzemolo
– noce moscata
-sale e pepe
-abbondante olio di semi per la frittura.
Lessare in una pentola il riso in abbondante acqua salata, quando è cotto scolatelo.
Lessare anche le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate in una ciotola, quando è tutto freddo aggiungete il riso, la carne, le uova.
Tritare il prezzemolo e l’aglio.Il formaggio. La noce moscata, il prezzemolo, l’aglio, sale e pepe,mescolare bene.
Formate delle polpette, passatele nel pangrattato.
In una larga padella con l’olio friggere le polpette.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…