-500 gr di pomodori secchi
-Metà di olio di semi
-Metà di olio d’oliva
-Sale
-Aglio
-Basilico
-Peperoncino
Tagliare i pomodori a metà, Mettere il sale e ogni 2 girarle e allargare le estremità, aggiungere ancora sale, Saranno pronti dopo 3/ 4 giorni
Preparare aglio peperoncino e basilico prendere ogni pomodoro e mettere un pezzettino di aglio un pezzettino di peperoncino una foglia di basilico, chiudere il Pomodoro
Sistemare nei vasetti, mettere l’olio di semi, lasciare i vasetti qualche giorno aperti e aggiungere l’olio.
Potranno essere gustati in qualunque momento dell’anno
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…