-500 gr di pomodori secchi
-Metà di olio di semi
-Metà di olio d’oliva
-Sale
-Aglio
-Basilico
-Peperoncino
Tagliare i pomodori a metà, Mettere il sale e ogni 2 girarle e allargare le estremità, aggiungere ancora sale, Saranno pronti dopo 3/ 4 giorni
Preparare aglio peperoncino e basilico prendere ogni pomodoro e mettere un pezzettino di aglio un pezzettino di peperoncino una foglia di basilico, chiudere il Pomodoro
Sistemare nei vasetti, mettere l’olio di semi, lasciare i vasetti qualche giorno aperti e aggiungere l’olio.
Potranno essere gustati in qualunque momento dell’anno
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…