Potete unire al composto anche zucchine o asparagi.
Ingredienti per 6 persone
Iniziate lavando e sgusciando i gamberi. Sbattete le uova leggermente, unendo il trito di prezzemolo, il pecorino, sale e pepe. Ponete i gamberi in una padella con l’olio e fateli soffriggere per 5 minuti. Poi versatevi le uova e, quando la frittata sarà dorata da una parte giratela e continuate la cottura sull’altro lato. Servite ben calda.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…