Antipasti

Ricetta veloce: tartara di salmone e avocado, fresca e gustosa

Un’accoppiata vincente dell’estate è senza dubbio il salmone e l’avocado. Due ingredienti utilizzati in cucina per la realizzazione di diversi piatti.

Oggi vi proponiamo una fresca e gustosa tartara.

Ingredienti

  • Filetti di salmone 80 g
  • 2 avocado
  • Un mazzetto di erba cipollina
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Pulite il salmone, tagliatelo a dadini, disponetelo in una terrina, salate e coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigorifero per circa 1 ora. Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli, sbucciateli e tagliatene uno a fettine e l’altro a cubetti. Estraete il salmone dal frigorifero e componete la vostra tartara, aiutandovi con un coppapasta.  Decorate con avocado e spicchi di limone o come preferite.

redazione

Recent Posts

Grammichele: La festa della Madonna del Piano e la tradizionale “sagra della salsiccia”

Ogni anno, il 5, 6, 7 e 8 settembre, si celebra la festa della Madonna…

2 giorni ago

Sapori di Sicilia: “Dall’Uva di Mazzarrone allo Zafferano di Caltagirone”

La Sicilia è considerata una delle terre più belle d'Italia. La sua posizione, infatti, è…

3 giorni ago

Scopri le meraviglie della Val Tidone: natura, storia ed enogastronomia

Scopri le meraviglie della Val Tidone: natura, storia ed enogastronomia La Val Tidone, situata in…

4 giorni ago

Giammelline, come riscoprire un sapore dell’infanzia…

Giamelline.. Come riscoprire un sapore dell'infanzia. Io li amo e mi riportano indietro nel tempo,…

1 settimana ago

Dopo Sanremo, Francesco Cardone porta la pizza Siciliana al Festival di Venezia 2024

Dopo Sanremo, Francesco Cardone porta la pizza Siciliana al Festival di Venezia 2024 Dopo aver…

2 settimane ago

Melanzane sott’olio, per non dimenticare un’antica tradizione

Le Melanzane sottolio sono una conserva fatta in casa a dir poco meravigliose, si possono…

2 settimane ago