Oggi vi proponiamo una fresca e gustosa tartara.
Ingredienti
Pulite il salmone, tagliatelo a dadini, disponetelo in una terrina, salate e coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigorifero per circa 1 ora. Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli, sbucciateli e tagliatene uno a fettine e l’altro a cubetti. Estraete il salmone dal frigorifero e componete la vostra tartara, aiutandovi con un coppapasta. Decorate con avocado e spicchi di limone o come preferite.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…