Antipasti

Ricetta veloce: tartara di salmone e avocado, fresca e gustosa

Un’accoppiata vincente dell’estate è senza dubbio il salmone e l’avocado. Due ingredienti utilizzati in cucina per la realizzazione di diversi piatti.

Oggi vi proponiamo una fresca e gustosa tartara.

Ingredienti

  • Filetti di salmone 80 g
  • 2 avocado
  • Un mazzetto di erba cipollina
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Pulite il salmone, tagliatelo a dadini, disponetelo in una terrina, salate e coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigorifero per circa 1 ora. Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli, sbucciateli e tagliatene uno a fettine e l’altro a cubetti. Estraete il salmone dal frigorifero e componete la vostra tartara, aiutandovi con un coppapasta.  Decorate con avocado e spicchi di limone o come preferite.

redazione

Recent Posts

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

1 giorno ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

2 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

4 settimane ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

1 mese ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

1 mese ago

Caponata, celebre piatto della cucina siciliana.

Caponata delle nostre mamme, uno dei piatti principali  della cucina siciliana. Un piatto dal gusto…

2 mesi ago