Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Trasferire le zucchine a julienne in una ciotola e unire le uova, il sale, il formaggio grattugiato
Mescolare bene tutti gli ingredienti con una forchetta fino a quando saranno ben amalgamati
Prendere una pirofila, imburrare bene. Aggiungere del pangrattato e versare metà dell’ impasto. Livellare bene la superficie con una forchetta.
Adagiare le fette di prosciutto nel mezzo e ricoprire con il restante impasto. Decorare tutta la superficie con una zucchina tagliata a fettine sottili .
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti circa
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…